本文へ

未来をはぐくむ
緑と文化のかがやくまち
‟板橋”

文字サイズ変更

画面の色

トップページ >  イベント >  くらし・住まい・環境・清掃 >  余りがちな野菜・食材・調味料のまるごと活用法

公開日:平成30年11月3日
最終更新日:平成30年11月5日

開催日
平成30年11月27日(火曜日)
ジャンル
講座・教室・講演会
事前申込みの有無
必要
費用
無料

チラシ

チラシ
(画像クリックで拡大320KB)

食べ物イメージ

食べ物イメージ
(画像クリックで拡大157KB)

 キッチンで、冷蔵庫で、家で持て余しがちな食材。その道のプロから、美味しいお料理に変える驚きの方法を教えてもらいましょう。

 

日にち・時間・場所
   11月27日(火)14時~15時30分
 グリーンホール2階ホール
 栄町36-1
 都営三田線「板橋区役所前」下車5分
 東武東上線「大山」下車5分

 

講師
 honshoku 代表

 (一社)フードサルベージ代表理事

 東京農業大学非常勤講師 平井巧(ひらいさとし)

 

 Foodist Link株式会社 代表

 公認サルベージ・シェフ 高田大雅(たかたたいが)

 

定員
 90名(申込順)
 11月5日(月)9時~電話・FAX受付

 ※FAXの場合、以下項目を明記

 [1]催し名

 [2]郵便番号・住所

 [3]氏名(ふりがな)

 [4]年齢

 [5]電話・FAX番号

 [6]参加人数

 

費用
 無料

 

申込・問 
 資源循環推進課資源循環協働係
 電話 3579-2258

 FAX 3579ー2249

 

このページのトップへ戻る

ご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

  • 住所・氏名・電話番号などの個人情報は記入しないようにお願いします。
  • 回答が必要なご意見等はこちらではお受けできません。フォームメールをご利用ください。
  • 文字化けの原因になりますので、丸付き数字などの機種依存文字や半角カタカナは使用しないでください。

作成部署

〒173-8501 東京都板橋区板橋二丁目66番1号
資源環境部 資源循環推進課
電話番号:03-3579-2217 FAX番号:03-3579-2249

このページのトップへ戻る

トップページ >  イベント >  くらし・住まい・環境・清掃 >  余りがちな野菜・食材・調味料のまるごと活用法
板橋区役所 郵便番号173-8501 東京都板橋区板橋二丁目66番1号 代表電話番号 03-3964-1111

FAX番号(広聴広報課受付)03-3579-2028 各課へメールを送る

  • 地図
    地図
  • 交通案内
    交通案内
  • お問い合わせ
    お問合せ

地方公共団体(市区町村)コード131199 (c)ITABASHI CITY OFFICE All Rights Reserved.