食品衛生 ページ番号1003819 印刷大きな文字で印刷 食品衛生 イベントで食品を提供する方へ、食品の衛生管理にご注意ください テイクアウトや宅配を始める飲食店の皆さんへ 板橋区食品衛生監視指導計画について 食品衛生法違反者の公表について 食品衛生法が改正され、HACCPに沿った衛生管理が制度化されました 生食用食肉の規格基準が設定されました 豚の肉やレバー等の生食用としての販売・提供が禁止となりました 営業許可 食品関係営業者の手引 各種申請書・届出用紙ダウンロード 食中毒 食中毒の予防 食中毒の届出、食品などの苦情・相談 災害発生時の食中毒を防ぐために… ノロウイルスによる食中毒の予防 牛レバーを生食するのはやめましょう 赤ちゃんにハチミツをあげないでください より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。 このページの情報は役に立ちましたか? 役に立った 役に立たなかった このページは見つけやすかったですか? 見つけやすかった 見つけにくかった 送信